MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

《從餐桌實驗到產地拜訪》



食物口味調整除了比例以外,產地、職人是怎麼耕種?用什麼心來照顧?這問題對自然寶而言是更重要。

親自去看、去觸摸、去問農夫,聽他們照顧這片園子的心得,講到得意處眉飛色舞,講到價格崩壞又是三聲無奈。

自然寶才初創,對他們的問題顯得力量渺小得可以,然而,我們願意用最大的熱忱去支持他們,去鼓舞他們,讓他們知道,走在這個友善土地栽種的路上並不寂寞,我相信,慢慢的,就會有一群人一起走在這條路上。

自然寶希望賣的是友善土地的作物,或者,透過我們的努力,讓慣形農法慢慢靠近友善土地農法,然後,台灣土地的作物,自然都是寶!

====================================



《研發理念》
中華民族歷來重視飲食,不僅「民以食為天」的觀念深入人心,還發展出「藥食同源」的思維,在實際生活中,僅僅吃飽未必對人最有意義,能從飲食中吃出健康才是最重要的。不同的食物含有不同的營養成分,有著不同的養生功效,所謂「上醫治未病」,即最高明的醫術是能夠預防疾病。因此,自然寶深入去研究各所藥食同源的養生之道。

隨著人們養生保健意識的不斷增強,家庭小藥箱出現在越來越多的家庭中,藥箱中的藥物也是種類繁多,中西合璧。但這些藥物往往是生活疾病的應時之藥,對於虛弱體質、養生益壽缺少針對性。為此,自然寶結合生活的具體情況或季節所需,研製一些自然養生膏、自然好醬,既能方便日常的家庭使用,更能有效地達到養生目的。

====================================

《重要聲明》
本網站部落格純粹是個人讀書、閱讀資料的筆記,並不代表是正確、完整、最新的資訊,所有資訊及產品不能被用於診斷、治療、或預防任何疾病,也無法取代專業醫生、營養師的診斷及建議,對於資訊任何錯誤、遺漏不負任何責任,亦無法對讀者應用本網站內容之結果負責。建議就身體狀況,向專業醫療人士尋求具體處置方案,切勿延誤與濫用。敬祝各位讀者身心健康。